горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
7 марта 2019, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Курганец через «смертельные» тайники снабжал город наркотиками

Мужчина фасовал и раскладывал наркотики в тайники
Мужчина фасовал и раскладывал наркотики в тайники

КУРГАН, 7 марта, ФедералПресс. В Кургане наркодилера признали виновным в совершении трех преступлений. Он отправится в колонию строгого режима сроком на 9 лет.

Курганскийгородской суд вынес приговор местному жителю, его обвиняют в покушение на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Инцидент произошел в 2016 году.

«В судебном заседании установлено, что молодой человек получил от неустановленного следствием лица информацию об адресах местонахождения тайниковых закладок с наркотическими средствами. Забрав из тайников наркотики, он исполнил отведенную ему роль «фасовщика», приготовив более 10 свертков с наркотическим веществом, часть из которых разместил по закладкам, а часть хранил часть у себя дома для дальнейшего сбыта», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Курганской области.

Но распространить остальные свертки с наркотиками мужчине не удалось. Полиция задержала его по месту жительства. Наркодилера приговорили к 9 годам лишения свободы, приговор в силу не вступил.

Ранее «ФедералПресс» писал, что работники Первого канала провели эксперимент, в ходе которого предлагали молодым людям стать наркокурьерами. Некоторые согласились.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1