горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
19 марта 2019, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

На дорогах Зауралья появилось еще больше камер

Современные системы фото и видео фиксации проследят за нарушителями ПДД
Современные системы фото и видео фиксации проследят за нарушителями ПДД

КУРГАН, 18 марта, ФедералПресс. В Кургане в марте появились дополнительные системы фото и видеофиксации, они позволят заснять проезд автомобиля на красный свет и любые несоблюдения ПДД.

Всего на территории Курганской области действуют 23 стационарных рубежа контроля, из которых 20 находятся в Кургане, два в Шадринске и один на федеральной трассе.

«В марте 2019 года в регионе дополнительно введены в эксплуатацию 4 стационарные системы фотовидеофиксации. Три рубежа контроля расположены в областном центре на перекрестке проспекта Машиностроителей – улицы Дзержинского, перекресток улиц Гоголя – Красина и проспект Конституции 62», – прокомментировали в пресс-службе УГИБДД по Курганской области.

Еще один появится в городе Шадринске на перекрестке улиц Володарского – Михайловская. Кроме этого установлены и фоторадары, которые функционируют в местах где часто происходят дорожно-транспортные нарушения, в Кургане их 19.

Ранее «ФедералПресс» писал, что челябинское УФАС отменило закупку систем видеонаблюдения для города. Комиссия установила нарушения действующего законодательства.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1