горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
20 марта 2019, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

В Зауралье задержан мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве пенсионера

Обвиняемый полностью признал свою вину
Обвиняемый полностью признал свою вину

КУРГАН, 20 марта, ФедералПресс. В Курганской области арестовали 42-летнего местного жителя села Белозеровское, его обвиняют в двух жестоких убийствах, которые он совершил с промежутком в два дня.

По данным следствия, перовое преступление обвиняемый совершил 12 марта этого года. Он находился в гостях у своего знакомого, но между мужчинами произошел конфликт.

«В состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес мужчине не менее пяти ударов руками в область головы. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время. Через два дня 14 марта обвиняемый, находясь в доме другого жителя этого же села, совершил убийство 85-летнего хозяина дома», – прокомментировали в пресс-службе СК РФ по Курганской области.

Обвиняемый нанес мужчине несколько ударов по голове табуреткой после чего потерпевший скончался. Убийство произошло из-за конфликта между мужчинами, злоумышленник сообщил пенсионеру, что собирается теперь жить у него в доме.

Обвиняемый полностью признал свою вину, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что следователи Ульяновска установили причины смерти 27-летней местной жительницы и ее троих детей. Выяснилось, что женщина сначала убила детей, а потом совершила самоубийство.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1