горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
28 марта 2019, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

В Курганской области при столкновении двух легковушек пострадало шесть человек. Среди них трое детей

Водитель иномарки врезался в отечественный автомобиль
Водитель иномарки врезался в отечественный автомобиль

КУРГАН, 28 марта, ФедералПресс. В Курганской области на 61 километре трассы «Иртыш» в Щучанском районе столкнулись две легковушки. В результате аварии пострадали шесть человек, среди них трое детей.

Авария произошла вечером 27 марта. Водитель автомобиля «Дэу Нексия», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил преимущество в движении и столкнулся с «Семеркой» под управлением жителя Челябинской области. Инспекторы выяснили, что отечественная машина не была зарегистрирована, у водителя не было при себе прав и полиса ОСАГО. В результате аварии водитель «Семерки» скончался до приезда скорой.

«Пассажиры автомобиля ВАЗ: женщина 1993 года рождения, жительница города Шумихи, и девочка 2016 года рождения, находящаяся сзади в автомобиле, получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. Еще двум несовершеннолетним пассажирам автомобиля ВАЗ (девочке 2012 года рождения и мальчику 2018 года) была оказана разовая медицинская помощь, дети отпущены домой», – прокомментировали в пресс-службе УГИБДД по Курганской области.

Инспекторы сообщили, что все пассажиры «Семерки» не были пристегнуты ремнями безопасности. В автомобиле «Дэу Нексия» пострадали двое мужчин, один из них был госпитализирован в больницу. Водитель автомобиля не пострадал. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жителю Кузбасса грозит 7 лет тюрьмы за то, что он спровоцировал смертельное ДТП. По его вине погибли два человека.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1