горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Зауралье из-за плохой дороги отменили автобусы

Жители недовольны отсутствием автобусов
Жители недовольны отсутствием автобусов

КУРГАН, 7 августа, ФедералПресс. ООО «Транспортная компания» прекратила автобусное сообщение до конечной остановки «3-ая Болдинская». Об этом в социальных сетях сообщил депутат Курганской городской думы Артем Исламов.

Причиной такого решения компания называет – плохое состояние дорог. Теперь автобус маршрута № 306 не будет возить пассажиров до конечной остановки, а высадит их на «Теплом Стане». Жители микрорайона обеспокоены сложившийся ситуацией.

«Когда у нас будет дорога? Скоро 1 сентября и дети опять будут ходить по колено в грязи, пешком до трассы», – прокомментировала в социальных сетях Татьяна Лукашенок.

По словам Артема Исламова, решить проблему поможет только строительство полноценного асфальтового покрытия. Эти работы запланированы на 2020-2021 год в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

«Мы здесь живем как изгои и никому до нас и нашей дороги дела нет. Так же как и все платим налоги. За что спрашивается?», – отметила Марина Матросова.

В настоящий момент директором ДРГХ Вадимом Лютиковым принято решение отремонтировать подъездную и центральную часть дороги поселка. Сделают это путем профилирования с частичной отсыпкой. После этого движение автобусов будет восстановлено.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1