горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курская область
12 февраля 2019, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Курский чиновник пообещал взорвать больницу. Врачи не принимали его мать

больница
Врачи не хотели принимать мать чиновника

КУРСК, 12 февраля, ФедералПресс. В Курсе завели дело на чиновника, который хотел взорвать больницу. Он хотел, чтоб врачи осмотрели его мать.

Силовики задержали одного из чиновников из Курска. Он хотел взорвать местную больницу, которая отказывалась принимать его мать.

По предварительным данным, чиновник – Алексей Гончаров, который занимается коммунальным хозяйством. Как стало известно, его 69-летняя мать, которая проживает в городе Щигры, утром пошла к врачу. Она пожаловалась на острую инфекцию, однако медик не принял ее и сказал, чтоб она приходила на прием вечером. После чего пенсионерка пожаловалась сыну. Она рассказала ему о ситуации. Сын, в свою очередь, решил воспользоваться своим служебным положением. Он позвонил в дежурную часть больницы и сказал, что взорвет здание, если врачи не примут его мать.

История закончилась тем, что и к пенсионерке, и к самому чиновнику приехали силовики. Они провели допрос. В отношении чиновника возбудили уголовное дело. А женщину после допроса увезли в больницу. Здесь ее принял врач. Причем осмотр прошел максимально внимательно и вежливо, пишет телеграм-канал Mash.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Расследование дела продолжается.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1