Происшествия
Ленинградская область
6 января 2018, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

В Ленобласти за день произошли две аварии на электросетях

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 января, ФедералПресс. Сегодня в Ленинградской области дважды происходили сбои на энергообъектах, вызывавшие отключения электроснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОЭСК.

Так, в одиннадцатом часу утра без света остались 850 жителей Тосно, насосная станция канализации и очистные сооружения. Аварийное отключение обесточило шесть трансформаторных подстанций. Для электроснабжения насосной станции и очистных пришлось задействовать резервную схему. Полностью устранить последствия аварии удалось в начале второго.

В половине второго аварийное отключение произошло в поселке Бугры Всеволожского района, там без электричества остались полторы тысячи человек. Обесточены пять трансформаторных подстанций. В ЛОЭСК заявили, что причиной стала «авария в сетях смежной сетевой компании». После того, как она будет ликвидирована, работы смогут начать бригады самой ЛОЭСК.

«ФедералПресс» напоминает, что осенью аварийное отключение произошло в Тихвине. Тогда без света остались 4500 жителей, а также две школы и три детских сада.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1