горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
29 июня 2018, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

В Ленобласти найден скелет пенсионерки

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июня, ФедералПресс. Женщина считалась пропавшей год назад.

Инцидент произошел 28 июня. Около 11 часов утра в дежурную часть № 128 поступил звонок из Муниципального образования «Колтушское сельское поселение». Правоохранительные органы и свидетели сообщали о найденном скелете в пустующем жилище.

По заявлению прокуратуры Ленинградской области, при вскрытии квартиры в Разметелево, на которую жители жаловались из-за странного запаха, обнаружили скелетированный труп пенсионерки. До этого была опечатана и забита гвоздями соответствующим ведомством.

Также сообщается, что тело лежало в собственной квартире в мусорной куче. В ходе проверки обстоятельств случившегося было выяснено, что в этой квартире проживала 62-летняя пенсионерка, которая в своем жилище копила различный бытовой мусор. Женщину не могли найти целый год.

В прошлом году родственники пожилой женщины пришли в полицию, в связи с пропажей пенсионерки. По собранным данным следователями было заведено розыскное дело, а квартиру старушки опечатали.

Только спустя год труп женщины был найден в ее собственной квартире среди мусора, который следствие направило в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и выяснения обстоятельств смерти пенсионерки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1