горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
14 июня 2019, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Одноклассники сына Максима Соколова удивлены жестокостью журналистов

Одноклассники сына Максима Соколова удивлены жестокостью журналистов
Одноклассники сына Максима Соколова удивлены жестокостью журналистов

ЛЕНОБЛАСТЬ, 14 июня, ФедералПресс. Корреспонденты не дают прохода детям, которые учились с сыном петербургского хоккеиста.

В Ленобласти корреспонденты не дают прохода детям, которые учились с сыном петербургского хоккеиста. Одноклассники сына Максима Соколова удивлены жестокостью журналистов. Па данным «Мойки78», подростки раскритиковали представителей СМИ за излишнее внимание к ним. Несмотря на это, некоторые одноклассники все-таки дали интервью журналистам. Так, например, Валерий считает, что старший сын Максима Соколова в школе был спокойным и позитивным парнем. Он утверждает, что Максим никогда не принимал наркотических средств. Валерий не верит в то, что его знакомый мог совершить чудовищное преступление.

Напомним, в Ленобласти была убита жена легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова. Тело Ирины с перерезанным горлом обнаружили в доме. По основной версии, Арсений зарезал мать ножом, а потом попытался избавиться от брата, который стал свидетелем. Сам же Арсений утверждает, что мать убил старший брат Максим, а ему якобы чудом удалось сбежать из дома. По словам Арсения, он побежал к соседям, чтобы попросить о помощи. Вернувшись с одним из них домой, он обнаружил, что мать мертва. Арсений потерял контроль, он схватил нож и несколько раз ударил раненого брата, рассказал лн следователям. Сразу после допроса подросток был задержан. Его брат Максим находится в реанимации, и не может дать показаний.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1