горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
22 февраля 2018, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Во Всеволожском районе Ленобласти построят филармонию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля, ФедералПресс. На выездном заседании правительства Ленинградской области во Всеволожске глава региона Александр Дрозденко поддержал предложение комитета по культуре построить во Всеволожском районе здание областной филармонии.

«Уровень жизни в области растет, и жители региона хотят посещать концерты мастеров высокого уровня. У Ленинградской области уже есть свой симфонический оркестр, коллектив народных музыкантов, множество замечательных творческих коллективов, и областная филармония может стать площадкой как для их выступлений, так и для приглашения российских и зарубежных артистов. Кроме того, филармония станет стимулом к появлению новых молодых талантов», - цитирует Дрозденко пресс-служба правительства Ленинградской области.

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский отметил, что районные власти выделят земельный участок для строительства.

Напомним, власти Ленобласти выступили за создание черного реестра застройщиков. Реестр будет действовать на всей территории РФ, чтобы обезопасить другие регионы от работы с недобросовестными предприятиями.

Фото: lenobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1