Общество
Ленинградская область
30 ноября 2018, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

«Все тело в синяках». В Ленобласти нашли труп четырехлетнего мальчика

ЛЕНОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. В Выборгском районе Ленобласти найден труп четырехлетнего малыша. Все тело мальчика в кровоподтеках.

Днем 29 ноября в поселке Барышево Выборгского района Ленинградской области был найден труп четырехлетнего ребенка. Тело находилось в квартире на Центральной улице, где и проживал мальчик.

В ходе осмотра трупа были обнаружены множественные гематомы и кровоподтеки в районе головы.

Известно, что мальчик проживал с 37-летней безработной матерью. Местные правоохранительные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства случившегося. Проверяется версия насильственной смерти малыша.

Тело было направлено в морг для выяснений причин смерти.

Ранее в Ленобласти девятилетнюю девочку загрыз бельгийский пес. Овчарку бельгийской породы малинуа 22 сентября привез в Плодовое школьный друг отца девочки. Наедине с собакой, на которой не было намордника, без присмотра взрослых, ребенок остался около четырех часов дня. Пес напал на девочку и перегрыз ей горло. Никто не видел, как это произошло. Девочка скончалась по дороге в больницу. Информация о трагическом случае поступила в полицию в 16 часов 48 минут по московскому времени. Делом, возбужденным по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) занимается Следственный отдел по городу Приозерск СУ СК РФ по Ленобласти.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1