горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
13 февраля 2019, 13:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В список уволенных за утрату доверия попали два депутата из Ленобласти

В список уволенных за утрату доверия попали два депутата из Ленобласти
В список уволенных за утрату доверия попали два депутата из Ленобласти

ЛЕНОБЛАСТЬ,13 февраля, ФедералПресс. В Ленобласти по решению прокуратуры двух депутатов включили в список уволенных за утрату доверия.

Прокуратура Ленинградской области потребовала включить двух бывших депутатов в список уволенных за утрату доверия. В 2018 году два депутата Веревского сельского поселения досрочно ушли в отставку из-за непредставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В ходе прокуроских расследований выяснилочь, что эта информация не была направлена для того, чтобы включить их в список уволенных за утрату доверия. Главы администрации получили информацию о выявленных нарушениях закона только в январе 2019 года, пишут «Невские Новости».

«Сведения об освобожденных от должности в связи с утратой доверия депутатах направлены Губернатору Ленинградской области для их включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия», – сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Ранее мы писали о том, что депутаты досрочно отправили мэра Смоленска в отставку из-за плохой работы. Известно, что губернатор Смоленской областив прошлом году провел прием граждан Смоленска, которые жаловались на работу мэра города. Глава Смоленска Владимир Соваренко с 22 декабря покинул свой пост.

Фото: chuvprok.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1