горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
7 мая 2019, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти полицейские помогли жителям выйти из горящего дома

В Ленобласти полицейские помогли жителям выйти из горящего дома
В Ленобласти полицейские помогли жителям выйти из горящего дома

КИНГИСЕПП, 7 мая, ФедералПресс. Двое полицейских, проезжая по Нарвскому шоссе, увидели черный дым на крыше дома.

В Ленинградской области кинолог патрульно-постовой службы и инспектор ДПС помогли жителям выйти из горящего дома. Теперь кингисеппских полицейских наградят медалью за отвагу при спасении людей. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, пожар в областном городе произошел ночью 5 мая. Двое полицейских, проезжая по Нарвскому шоссе, увидели черный дым на крыше дома. В первую очередь мужчины позвонили в МЧС.

«Двое полицейских – один из состава патруля ДПС, другой – кинолог из ППСП, вошли в горящий дом, где еще до прибытия пожарной службы предприняли все необходимые меры по выводу граждан. В момент пожара там находились двое мужчин и двое женщин», – рассказали в МВД.

К счастью, спасение произошло до прибытия спасателей. Сообщается, что в пожаре никто не пострадал. Ранее свердловские полицейские спасли из горящего дома четырех человек. До приезда спасателей полицейские успели вытащить из огня престарелую женщину, которая не смогла покинуть дом самостоятельно и маленького ребенка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1