горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
10 июня 2019, 13:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти неизвестная «заминировала» продуктовый магазин

В Ленобласти неизвестная заминировала продуктовый магазин
В Ленобласти неизвестная «заминировала» продуктовый магазин

ЛЕНОБЛАСТЬ, 10 июня, ФедералПресс. В помещении была проведена эвакуация, опасных и взрывчатых веществ не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ленинградской области неизвестная дама «заминировала» продуктовый магазин. В полицию поступило сообщение о том, что в «Пятерочке» заложено взрывчатое вещество. В помещении была проведена эвакуация, сотрудники экстренных служб осмотрели магазин, однако ничего опасного не обнаружили. В ходе проверок выяснилось, что анонимный звонок поступил от номера, который зарегистрирован на 48-летнюю гражданку. Во время разговоров с полицейскими дама рассказала, что ей 34 года и она живет в Брянской области. Сейчас правоохранители ведут проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы сообщали о том, что в Петербурге в подвале девятиэтажного дома обнаружили склад тротила. Страшную находку обнаружили рабочие, меняющие старые трубы. Всего в подвале жилого дома находились 125 тротиловые шашки, приблизительно 9 килограммов взрывчатого вещества. Больше всего эта находка напугала родителей, так как в подвале они оставляли детские коляски и велосипеды. Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1