горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Озеро в Ленинградской области отравили опасным химикатом

Купание запрещено
Озеро Сиркиярви огородили красно-белой лентой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. Озеро Сиркиярви огородили красно-белой лентой. Специалисты обнаружили в воде неизвестный химикат.

Жителям Ленинградской области запретили купаться на одном из озер. Берег огородили красно-белой лентой. Специалисты в противогазах проводят работы на пляже. По данным телеграм-канала «Mash на Мойке», неизвестные на днях разлили из канистр непонятную жидкость. У жителей близлежащего поселка Гарболово слезятся глаза в пяти километрах к западу.

Очевидцы сообщают, что в запрещенной зоне работают эксперты. О происхождении вещества пока неизвестно. Всем отдыхающим запрещено приближаться к воде. Специалисты ждут представителей природоохранной культуры.

Ранее «ФедералПресс» писал, в Санкт-Петербурге растет число отравившихся шаурмой с сальмонеллой. Заболевших уже 43 человека. Все пострадавшие обращаются за помощью к медикам городской инфекционной больницы им. Боткина. Первый заболевший обратился за помощью к медикам и объяснил, что причиной плохого самочувствия подозревает шаверму. Он обедал в кафе на проспекте Непокоренных, дом 6. После этих жалоб, к восьми вечера с аналогичными симптомами и такой же историей в больницу обратились еще.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1