горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Из квартиры начальника управления охотхозяйства в Ленобласти пропали миллионы

Уголовное дело
Из квартиры начальника управления охотхозяйства в Ленобласти пропали миллионы

КИРОВСК, 15 июля, ФедералПресс. В Ленинградской области неизвестный украл из квартиры начальника управления охотхозяйства 1,2 млн руб. Возбуждено уголовное дело.

В Ленинградской области из квартиры начальника управления охотхозяйства пропали миллионы. Известно, что в субботу пострадавший обратился в отдел местной полиции с заявлением о том, что из его квартиры украли крупную сумму денег. По словам мужчины, неизвестный проник в его квартиру в городе Кировск и похитил 1 млн 280 тыс. руб. Известно, что жилье пострадавшего расположено на третьем этаже многоквартирного дома. Деньги находились в металлическом ящике. Злоумышленник отжал дверцу и похитил всю сумму.

Кроме этого, квартира не оборудована охранной сигнализацией и системой видеонаблюдения. «Невские новости» сообщают, что сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Обстоятельства случившегося выясняются. Напомним, 10 июля в 4 утра жители многоквартирного дома в Бийске в переулке Коммунарском, 23 проснулись от мощного взрыва. После того как люди вышли на улицу, они обнаружили, что неизвестные подорвали филиал банка ВТБ. Злоумышленник скрылся во дворе дома.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1