горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Жители петербургского села жалуются на неприятный запах с местных водоемов

Озеро
Жители петербургского села жалуются на неприятный запах с местных водоемов

КРАСНОЕ СЕЛО, 6 августа, ФедералПресс. В одном из сел Санкт-Петербурга жители заметили неприятных запах с местных водоемов. Очевидцы считают, что озера необходимо проверить.

В петербургском поселке Красное местные жители заметили жуткий запах с озер. Очевидцы написали об этом в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное». Подписчики выложили несколько снимков тех самых водоемов и рассказали, что в селе сегодня стоял запах фекалий.

«Сегодня в Красном Селе, стоял запах фекалий или этого же рода и на данном участке озёр!», – сообщают местные жители в группе социальной сети.

По словам очевидцев запах был ужасен. Граждане считают, что местные водоемы необходимо проверить. Однако пока неизвестно, оповестили ли местные жители необходимые инстанции о данной проблеме. Ранее, жителям Ленинградской области запретили купаться на одном из озер. Берег огородили красно-белой лентой. Неизвестные разлили из канистр непонятную жидкость. У жителей близлежащего поселка Гарболово слезятся глаза в пяти километрах к западу. Эксперты проводили работу в запрещенной зоне. Отдыхающим было запрещено приближаться к воде. Сообщалось о том, что озеро отравили опасным химикатом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1