горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Магаданская область
0

Власти Колымы не признались, откуда у них деньги на праздник к юбилею Магадана

Власти Колымы не признались, откуда у них деньги на праздник к юбилею Магадана
У региона огромный долг – около 20 миллиардов рублей

МАГАДАН, 23 июля, ФедералПресс. В минувшие выходные в Магадане отметили юбилей города. Прошел масштабный концерт с участием известнейших российских исполнителей. Однако власти Колымы не признались, откуда появились средства на столь масштабный праздник.

Власти Колымы заявили, что не имеют отношения к масштабному празднику, устроенному в честь юбилея Магадана. Масштабное мероприятие с участием таких звезд эстрады, как Шуфутинский, Новиков, Харатьян, Шифрин, группа «Любэ», оказалось организовано неизвестно кем.

В пресс-службу губернатора региона Сергея Носова СМИ направили запроса с просьбой уточнить, за счет каких средств прошел праздник и имеет ли к ним отношение правительство области. Однако руководитель управления информационной политики департамента внутренней и информационной политики Анатолий Битков кратко ответил лишь на второй вопрос, сообщили «Весьма».

Подобный ответ сложно назвать исчерпывающим. Скорее, он вызывает еще больше вопросов.

Ранее губернатор Сергей Носов в публичном отчете говорил о том, что у региона огромный долг – около 20 миллиардов рублей.

Уже позже городские власти рассказали, что праздник организован за счет НКО «Фонд социального партнерства города Магадана». На масштабное мероприятие ушло 4,77 миллиона рублей.

Фото: magadangorod.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1