горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Магаданская область
12 октября 2018, 07:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Пьяный рецидивист похитил ребенка и запер его в подсобке в Магадане

Фото: pixabay.com

МАГАДАН, 12 октября, ФедералПресс. Мужчина был условно-досрочно освобожден.

Судимый житель Магадана снова стал фигурантом уголовного дела после того, как украл чужого ребенка, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на следственное управление областного следкома.

Инцидент произошел в Магадане 1 июля этого года. Двое малолетних гуляли у частных домовладений в районе улицы Железнодорожной.

«Видя, что дети находятся без присмотра взрослых, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем заманил одного из ребят к себе на придомовой участок, а затем закрыл и удерживал его в подсобном помещении», – цитирует издание.

Поняв, что случилось, второй мальчик тут же рассказал о произошедшем родителям похищенного. Поиски пропавшего шестилетнего ребенка с привлечением полиции тут же начались. Вскоре мальчика нашли и передали родителям, похитителя задержали.

Медобследование показало, что мальчик не пострадал.

«В ходе следствия установлена причастность обвиняемого не только к данному преступлению, но и к тайному хищению чужого имущества в одной из квартир на улице Портовой в Магадане на сумму более 63 тысяч рублей», – рассказали в СК.

Как оказалось, злоумышленник нарушил закон в период условно-досрочного освобождения от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы за ранее совершенные грабежи, разбои и кражу чужого имущества.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1