горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Магаданская область
13 июня 2019, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Старые обиды стоили жизни жителю Колымы

Старые обиды стоили жизни жителю Колымы
Нож

МАГАДАН, 13 июня, ФедералПресс. Житель поселка Эвенск убил своего друга из-за старых обид. Молодой мужчина напился и в этом состоянии решил выяснить отношения. Словесный конфликт перешел в поножовщину, которая стоила жизни 42-летнему колымчанину.

Житель магаданского поселка Эвенск признан виновным в жестоком убийстве. По данным следствия, 25-летний обвиняемый напился и начал ссориться со своим 42-летним другом. Молодой мужчина припомнил ему давнюю обиду, схватился за нож и нанес два удара.

Правоохранительные органы выяснили, что обвиняемый накинулся на своего знакомого из-за проблемы, которая возникла еще несколько лет назад. В то время оба работали в оленеводческой бригаде. Однако конфликт всплыл только 17 января, когда обвиняемый напился.

От полученных ран пострадавший скончался на руках у сотрудников скорой помощи, пишет пресс-служба СУ СК РФ по Магаданской области.

За убийство 25-летнему колымчанину грозит до 15 лет заключения в колонии строгого режима. Следователи уже закончили расследование, а прокурор утвердил обвинительное заключение. В ближайшем будущем судьбу обвиняемого решит суд.

Напомним, что в якутском дачном поселке Угольный в минувшее воскресенье произошла трагедия, которая поразила всех местных жителей. Пенсионер Сергей Ростовцев застрелил из ружья семью из трех человек, а потом направил оружие и на себя. Знакомые погибших рассказали, что на самом деле пенсионер был психически нездоров и именно поэтому напал на соседей.

Фото: Денис Кочкин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1