Политика
Магаданская область
14 сентября 2018, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Широков продолжит представлять интересы Колымы в Совфеде

МАГАДАН, 14 сентября, ФедералПресс. Сенатор находится в составе СФ уже четвертый год.

Анатолий Широков останется представителем исполнительного органа государственной власти Магаданской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Соответствующее постановление губернатор Сергей Носов подписал на заседании правительства региона, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на управление информполитики правительства Магаданской области.

Добавим, Анатолий Широков был ректором Северо-Восточного государственного университета (2007-2014 годы), депутатом Магаданской областной думы (2009-2010 год), а также руководил региональным отделением партии «Единая Россия». С 2014 года Широков вошел в состав комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня также выбрали нового представителя от в Совфеде от законодательной власти в Кемеровской области. На организационной сессии думы Кемеровской области депутаты проголосовали за своего коллегу, генерального директора ХК «СДС-Энерго» Дмитрия Кузьмина.

Фото: Youtube /Анатолий Широков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1