горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
27 декабря 2016, 13:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Ипотечник с муляжом бомбы залил своей кровью подмосковный офис «ВТБ 24»

ВТБ 24
Отчаявшийся должник устроил переполох в Орехово-Зуево

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в офис «ВТБ 24» в подмосковном Орехово-Зуеве явился мужчина, который угрожал сотрудникам муляжом бомбы. Сейчас он находится в больнице после того, как ударил себя ножом.

Мужчина демонстрировал сотрудникам банка муляж пояса смертника, передает «Лайф». После этого захватчика обезвредил охранник, сообщает РИА Новости. Однако злоумышленник сумел ударить себя ножом в шею, а затем упал в обморок от потери крови. Его отвезли на операцию в местную больницу.

В офис уже приехала полиция и Росгвардия, пишет ТАСС. Предварительные данные говорят о том, что у захватчика были долги по ипотеке. Окончательно его мотивы станут известны после разбирательства.

«В данный момент инцидент исчерпан, правоохранительные органы работают на месте происшествия», – прокомментировали происшествие в пресс-службе банка. Офис находится на Центральном бульваре.

«ФедералПресс» напоминает, что в ноябре СМИ сообщали о попытке захвата банка «Экспресс-кредит» толпой валютных ипотечников. Вскоре банк лишился лицензии.

Фото: О. Лукьянов, Google Maps

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВТБ24
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1