Происшествия
Московская область
18 декабря 2016, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

В подмосковном лесу мертвым найден гражданин Франции

Предположительная причина смерти переохлаждение
Предположительная причина смерти переохлаждение

МОСКВА, 18 декабря, РИА ФедералПресс. В Подмосковном лесу найден мертвым пропавший на днях гражданин Франции, об этом сообщило агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники обманом, под видом такси, пригласили троих иностранных граждан, девушку из Британии и двоих братьев французов, возле бара «Крейзи Дейзи» в свой автомобиль. После молодых людей ограбили и вывезли в Медведково.

Оказавшись в неизвестной местности дин из братьев вместе с пострадавшей отправились искать отдел полиции. Второй молодой человек при этом пропал из их поля зрения.

Тело 22-летнего француза Николаса было обнаружено «несколько часов назад рядом с Мытищами. По предварительным данным, его смерть наступила от переохлаждения», — отметил источник «Ленты.ру».

В свою очередь в ГСУСК по Московской области сообщили, что в Мытищинском районе проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в лесном массиве.

«На открытом участке местности в деревне Челобитьево Мытищинского района обнаружено тело неизвестного мужчины без верхней одежды. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — отметили в ГСУСК.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1