Происшествия
Московская область
9 января 2017, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Пятеро взрослых и шестеро детей пострадали при пожаре в Одинцово. Погибла кошка

Пожар в Одинцово
Источником возгорания называют масляный радиатор

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В подмосковном Одинцово случился пожар, в результате которого пострадали одиннадцать человек. По предварительным данным, источником возгорания стал масляный радиатор.

Пожар в пятиэтажном доме на Можайском шоссе начался около восьми часов вечера, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Московской области. Из дома были эвакуированы десять человек. На локализацию пожара ушло два часа, вскоре он был ликвидирован. В тушении участвовали 24 человека.

Госпитализированы пятеро взрослых и шестеро детей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу центрального регионального центра МЧС. Все они отравились угарным газом. Кроме того, при пожаре погибла кошка, пишет «Типичное Одинцово».

Квартира загорелась из-за масляного обогревателя, предполагают источники паблика. Они также утверждают, что в приехавшей первой пожарной машине воды хватило всего на пять минут, а после отъезда пожарных одна из квартир вновь загорелась.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на Ярославском шоссе в Москве на пожаре погибли три человека. Было возбуждено дело о нарушении правил пожарной безопасности.

Фото: Типичное Одинцово

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1