горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
16 апреля 2019, 21:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Подмосковье задержали троих мужчин за вымогательство

Браслеты счастья
Это уже не первое дело вымогателей

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Они пытались вымогать деньги у бизнесмена. Однако он не растерялся и обратился в полицию.

В Подмосковье трое друзей захотели в короткие сроки заработать деньги. Они решили прибегнуть к незаконному методу. Найдя жертву, троица начала вымогать деньги.

Жертвой преступников стал предприниматель. Ему угрожали предметом, который отдаленно напоминает пистолет. Троица друзей решили не мелочиться и стали требовать с него 5 миллионов рублей.

Бизнесмен не поддался на провокацию и обратился в правоохранительные органы. Как итог, банду задержали. У задержанных при себе обнаружили много интересного. Свою деятельность они ведут уже давно и, скорее всего, успели уже заработать на ком-то.

«В ходе проведения обысков по местам их проживания сотрудниками полиции обнаружены и изъяты более 30 мобильных телефонов, около ста сим-карт, банковские карты, ноутбук и 12 патронов», – сообщила начальник пресс-службы подмосковной полиции Татьяна Петрова.

Преступникам предъявлено обвинение по статье «вымогательство». Теперь им грозит до 15 лет тюрьмы, пишет «360».

Ранее стало известно, что в Москве ведется охота на геев. Своих жертв они находили через приложения для знакомств, затем они называли подставной адрес, где вымогали деньги у них деньги. Некоторых потерпевших избивали.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1