Общество
Московская область
28 февраля 2017, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Врачи рассказали о состоянии Караченцова после ДТП

Автомобиль Toyota Highlander, в котором ехал актер, столкнулся на перекрестке с «Газелью»

МОСКВА, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Российский актер Николай Караченцов, попавший в аварию вечером 27 февраля, до сих пор находится в больнице.

В справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили РИА «Новости», что на данный момент артист находится в нейрохирургической реанимации.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», актер Николай Караченцов попал в ДТП в Подмосковье вечером 27 февраля. Автомобиль Toyota Highlander, в котором ехал актер, столкнулся на перекрестке с «Газелью». Актера госпитализировали с сотрясением мозга.

В машине «Тойота» также находились родственница артиста Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, которые также получили травмы. За рулем автомобиля, предположительно, была супруга актера Людмила Поргина.

Авария с участием Николая Караченцова произошла спустя 12 лет после трагического ДТП, в результате которого актер получил тяжелую черепно-мозговую травму и почти на месяц впал в кому. Несмотря на продолжительное лечение, речь Караченцова до сих пор полностью не восстановилась, что лишило его возможности возобновить актерскую карьеру.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1