Общество
Московская область
21 апреля 2017, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Бывшую сотрудницу полиции Серпухова посадили за гибель двух пешеходов

СЕРПУХОВ, 21 апреля, РИА ФедералПресс. В Серпухове вынесен приговор бывшей сотруднице полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Установлено, что 31-летняя бывшая сотрудница МУ МВД России «Серпуховское» Анастасия Булгакова 11 декабря прошлого года ехала по улице 2-я Московская в Серпухове на личном автомобиле. Нарушив правила дорожного движения, она сбила двух пешеходов – супругов 46 лет. Потерпевшие от полученных травм скончались на месте.

Суд приговорил Анастасию Бургакову к трем годам и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Булгакова полностью признала свою вину.

«ФедералПресс» ранее писал: в Советском районе Астрахани на улице Николая Островского 55-летний водитель автомобиля Ford Focus накануне совершил наезд на двух пешеходов в возрасте 18 лет. От полученных травм один из них скончался в карете скорой помощи. У второго врачи диагностировали открытый перелом голени, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы. Пострадавший был госпитализирован бригадой центра медицины катастроф. Сотрудники ДПС выяснили, что молодые люди пересекали проезжую часть по переходу. По факту гибели пешехода назначено проведение процессуальной проверки.

Теги
ДТП
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments