Общество
Московская область
17 августа 2018, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Луиза Донина

Буцаев: «Армия-2018» удивит экспозицией и деловой программой

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. Международный военно-технический форум «Армия-2018» пройдет с 21 по 26 августа в Подмосковье. Как сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель председателя областного правительства Денис Буцаев, в рамках форума будут предусмотрены экспозиционная и научно-деловая программа, передает корреспондент «ФедералПресс».

Основные мероприятия форума пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». По словам Буцаева, в этом году демонстрационная часть форума будет самой масштабной за все время проведения «Армии-2018». «Помимо экспозиционной части и демонстрации в действии военной, сухопутной и авиационной техники, будет демонстрация техники на водных объектах, – отметил министр. – Дополнительно расширилась экспозиционная площадка. Теперь будет возможность организовывать демонстрацию тех разработок, которые содержат высокий уровень электронного оборудования».

Денис Буцаев отметил, что свое участие подтвердили 80 компаний. Многие планируют провести свои мероприятия в рамках деловой программы. «Делегация Московской области во главе с губернатором также посетит открытие форума и будет участвовать в мероприятиях деловой программы»,– заверил Буцаев.

В частности, по словам зампреда правительства Подмосковья, планируется провести несколько круглых столов. Один из них будет посвящен подготовке и переподготовке кадров по региональным программам. «Со следующего года мы планируем сделать кадровое обеспечение одним из приоритетных направлений деятельности правительства Московской области», - отметил Буцаев.

Также в рамках форума ожидается заключение нескольких контрактов, которые поспособствует росту темпов развития ВПК Подмосковья.
«Армия-2018» является ключевым выставочным событием года в интересах обеспечения обороны и безопасности государства. На площадках форума свою продукцию презентуют крупнейшие военные предприятия. Одним из участников станет ООО «Зелинский Групп». Исполнительный директор компании Антон Нечаев рассказал, что на «Армии-2018» его предприятие представит не «образцы оружия либо средства, с помощью которых уничтожается живое», как это делают другие, а «средства индивидуальной защиты».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1