горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
12 марта 2019, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Подмосковье полицейские нашли ребенка, запертого одного дома

Полиция
В Подмосковье полицейские нашли ребенка, запертого одного дома

ПОДМОСКОВЬЕ, 12 марта, ФедералПресс. В подмосковном Ременском нашли маленького ребенка, запертого одного дома. Правоохранителей вызвали соседи, которые слышали продолжительный плач.

В Подмосковье сотрудники полиции вскрыли квартиру, в которой долгое время плакал ребенок. Выяснилось, что маленькая девочка несколько дней находится одна.

Во вторник, 12 марта, в полицию города Ременское поступило сообщение, что в одной из квартир плачет ребенок. Прибывшие на место силовики вскрыли дверь и обнаружили в квартире девочку 2013 года рождения.

Известно, что малышка проживает в квартире с матерью, но, по словам соседей, она находилась дома одна с вечера 11 марта.

В настоящее время разыскивается мать ребенка. Отмечается, что условия проживания в квартире нормальные, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 10 марта в Москве из захламленной квартиры полицейские спасли пятилетнюю девочку-маугли с проводом на шеи. Ребенка отвезли в больницу, а ее мать задержали. Женщина пояснила, что оставляла дочь одну, когда уходила на работу или по делам. СКР возбудил уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1