Экономика
Мурманская область
21 октября 2016, 08:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Заполярье получило дополнительные средства на поддержку моногородов

Оленегорск
Оленегорск получит 2 млн рублей

МУРМАНСК, 21 октября, РИА ФедералПресс. Мурманской области в текущем году удалось дополнительно привлечь средства федерального бюджета сверх доведенных лимитов по трем заявкам на реализацию мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства в общем объеме 7 млн рублей получат монопрофильные муниципальные образования: город Кировск – в размере 3 млн рублей, города Мончегорск и Оленегорск – по 2 млн рублей. Софинансирование этих заявок за счет средств областного бюджета составило 380 тыс. рублей: Кировску – 160 тыс. рублей, Мончегорску и Оленегорску – по 110 тыс. рублей.

Средства субсидий областного и федерального бюджетов пойдут на реализацию мероприятий муниципальных программ поддержки малого и среднего предпринимательства в моногородах, а именно – на предоставление грантов начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса.

«ФедералПресс» напоминает: весной этого года в рамках конкурсного отбора на предоставление субсидии из федерального бюджета на софинансирование мероприятий по поддержке малого и среднего предпринимательства заявки Мурманской области признаны победителями в пределах доведенных на 2016 год лимитов в объеме 51,65 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1