горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Мурманской области девушку накажут за укус росгвардейца

В Мурманской области несовершеннолетнюю обвиняют за укус росгвардейца
В Мурманской области несовершеннолетнюю обвиняют за укус росгвардейца

МУРМАНСК, 7 августа, ФедералПресс. В мае жительница Мурманской области в состоянии алкогольного опьянения укусила росгвардейца в лопатку. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Расследование по уголовному делу в отношении несовершеннолетней жительницы Кировска завершено. В мае девушка укусила сотрудника Росгвардии.

В ходе следствия выяснилось, что 26 мая этого года девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко выражалась нецензурной бранью в одном из баров, рассказали в пресс-службе Следственного комитета региона. Немного позже она устроила драку с барменом, из-за чего были вызваны сотрудники местного отдела Росгвардии.

Девушке предложили отправиться в помещение полиции для производства административного разбирательства. Но вместо этого она укусила росгвардейца в левую лопатку. Травму правоохранителя оценили как неопасную для жизни и здоровья.

Следствие собрало достаточно доказательств, в том числе результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установила наличие телесных повреждений. Девушка полностью признала свою вину в совершении преступления. На данный момент уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Напомним, что в Якутии мужчина застрелил росгвардейца, после чего покончил с собой. Правоохранительные органы прибыли к мужине на вызов из-за домашней ссоры.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Алексеев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1