горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Жительницу Мурманска обманули в Интернете на полтора миллиона

Жительницу Мурманска обманули в Интернете на полтора миллиона
Жительницу Мурманска обманули в Интернете на полтора миллиона

МУРМАНСК, 13 августа, ФедералПресс. Потерпевшая заказала биодобавки, после чего к ней начали поступать звонки от якобы следователя и адвоката. Женщина поверила мошенникам и перевела крупную сумму.

В Мурманске женщину, которая заказала биодобавки в Интернете, обманули мошенники. Она потеряла 1,5 миллиона рублей.

Местная жительница обратилась в полицию, утверждая, что у нее похитили денежные средства, пишут «Невские новости». Женщина рассказала, что приобрела через Интернет биологические активные добавки, после чего с ней связался злоумышленник, который украл деньги в размере полтора миллиона.

Мужчина, позвонивший потерпевшей, представился следователем и сообщил, что о компенсации за некачественные биодобавки. Он также рассказал, что для получения денежных средств, необходимо оплатить услуги адвоката и оформление нескольких справок. Женщина сразу перевела всю сумму, а затем ей позвонил другой человек и представился адвокатом. Он убедил потерпевшую оформить страховку и страховку.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту мошенничества с использование электронных средств платежа, которое совершено в крупном размере.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Иркутской области мужчина переводил деньги лже-юристу за оформление несуществующего наследства. В итоге у потерпевшего украли более 4 тысяч долларов.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1