горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
23 декабря 2016, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Группе ГАЗ не удалось оспорить штраф антимонопольщиков

Штраф составил 300 тысяч
Штраф составил 300 тысяч

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Нижегородский арбитраж отказал ООО «Автокомпоненты – Группа ГАЗ» в споре о наложении штрафа в размере 300 тысяч, сообщает пресс-служба регионального УФАС.

ООО заключило договор о выполнении гособоронзаказа, в соответствии с законом исполнитель обязан был вести заздельный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности по каждому контракту, однако дивизион ГАЗа это требование не выполнил.

УФАС наложило штраф, который группа попыталась оспорить, однако арбитраж пришел к выводу о правомерности действий антимонопольной службы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что производители автокомпонентов констатируют, что для отрасли в России наступила сложная ситуация, и опасаются дальнейшего ухудшения. Падающие производство и продажи автомобилей тянут за собой сегмент комплектующих, рынок которых с 2014 года рухнул почти наполовину. Несмотря на некоторую стабилизацию экономики в России, участники рынка видят негативный тренд: дальнейшее снижение производства машин будет означать точку невозврата для их бизнеса. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1