Экономика
Нижегородская область
27 июля 2017, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Строить ВСМ Москва – Казань доверят зекам

РЖД и ФСИН ведут переговоры
РЖД и ФСИН ведут переговоры

КАЗАНЬ, 27 июля, ФедералПресс. Российские железные дороги и УФСИН по Республике Татарстан обсуждают возможность привлечения заключенных для строительства высокоскоростной магистрали Москва – Казань.

Рабочая встреча с начальником Казанского отдела Горьковского регионального центра безопасности Антоном Корчагиным и руководством УФСИН состоялась на днях. «В ходе рабочей встречи было принято решение наладить более тесное взаимодействие для привлечения осужденных к обязательным, исправительным и принудительным работам к отбыванию наказания в подразделениях ОАО «РЖД» в Республике Татарстан. Так же обсудили возможность их трудоустройства в перспективе на строительстве объектов высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань», – говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что сегодня в Татарстане отбывают наказание более 1800 осужденных к обязательным и исправительным работам.

«ФедералПресс» напоминает, что российские и международные аудиторы подтвердили заявленную в 1 трлн 60 млрд рублей стоимость строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань. Вложения государства в строительство высокоскоростной трассы составят 380 миллиардов.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1