Экономика
Нижегородская область
12 октября 2017, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Глеб Никитин посетил АПЗ с рабочим визитом

АПЗ стал первым предприятием области, которое врио губернатора посетил лично
АПЗ стал первым предприятием области, которое врио губернатора посетил лично

АРЗАМАС, 12 октября, ФедералПресс. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин с рабочим визитом посетил Арзамасский приборостроительный завод, сообщает пресс-служба АПЗ.

Глава региона встретился с генеральным директором Олегом Лавричевым, посетил сборочный цех №41, а также музей истории завода. Кроме того, он провел  провел заседание с главами районных муниципальных образований на базе профилактория «Морозовский», возложил цветы к Вечному огню и к мемориалу погибшим во время взрыва на железнодорожной станции Арзамас-1, посетил Соборную площадь и площадь патриарха Сергия Страгородского.

«АПЗ развивается, показывает хорошую динамику, есть модернизированные цеха, причем данное предприятие, в отличие от многих других, не участвует в программах поддержки промышленности. То есть оно участвует в кооперации по гособоронзаказу, но прямые бюджетные инвестиции не получает, при этом твердо стоит на ногах. Я рад, что такие флагманы российской промышленности есть на Нижегородской земле», – заявил он, комментируя итоги визита.

Генеральный директор Олег Лавричев на вопрос губернатора подчеркнул усилия акционеров, в частности бенефициара холдинга «Социум-А», в который входит АПЗ, Игоря Ашурбейли, оказывающего существенное влияние на политику модернизации и технического перевооружения производства, поддерживающего это направление в числе приоритетных, что позволяет предприятию динамично развиваться и строить амбициозные планы.

Отметим, что АПЗ стал первым предприятием области, которое Глеб Никитин посетил лично.

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1