горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Нижегородская область
24 мая 2019, 18:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородские «Инженерные сети» заподозрили в воспрепятствовании деятельности коммерческой фирмы

Подрядчик понес убытки
Подрядчик понес убытки

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 мая, ФедералПресс. Нижегородское МП «Инженерные сети» в одностороннем порядке изменило условия договора на ремонт системы наружного освещения на проспекте Ленина, и подрядчик не успел выполнить контракт. Возбуждено уголовное дело.

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании муниципальным предприятием «Инженерные сети» предпринимательской деятельности коммерческой организации (ч. 2 ст. 169 УК РФ).

В апреле 2018 года в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу стороны заключили договор на ремонт системы наружного освещения на проспекте Ленина от Комсомольской проходной автозавода до площади Киселева. В период исполнения работ бывший директор предприятия-заказчика в одностороннем порядке изменил условия договора в части технических характеристик кронштейнов светильников и их конструкции, сообщает прокуратура Нижегородской области.

В результате действий коммерческая организация понесла убытки в размере 2,9 млн рублей и не уложилась в сроки выполнения контракта, в связи с чем заказчик расторгнул его и не возвратил исполнителю установленное оборудование.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1