Слухи
Нижегородская область
14 сентября 2018, 19:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Владимир Панов может покинуть пост мэра Нижнего Новгорода

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Нижнем Новгороде продолжают обсуждать слухи о том, что мэр Владимир Панов якобы может покинуть свой пост и перейти на работу в федеральное правительство. И даже называется новая должность – заместитель министра экологии. Причастными к распространению слухов, создающих Владимиру Панову образ временщика, называют сторонников находящегося под арестом экс-заместителя председателя законодательного собрания Нижегородской области Олега Сорокина.

Комментарий: мы устали от чехарды на этом посту

Сам Владимир Панов о ходящих слухах знает. «Безусловно, в каком-то горизонте я буду заниматься чем-то другим, как и любой человек, который занимается своей профессией», – прокомментировал он на одной из пресс-конференций.

«Владимир Панов со своим опытом и со своими личными качествами может претендовать и на пост министра, и на пост заместителя министра. Он востребованный молодой политик. Для него открываются сейчас большие перспективы. Но мы здесь должны как нижегородцы сказать, что сейчас было бы для нас лучше, если бы Панов оставался главой города. Потому что нижегородцы устали от чехарды на этом посту, устали от того, что никогда не понимали – кто на самом деле управляет городом, кто является конечным ответственным лицом. Наконец у нас есть глава города и никаких двуглавых систем. Система сейчас с одной головой, и причем головой светлой. Для нас было бы лучше, если бы он принял решение остаться на посту главы Нижнего Новгорода. Но решать в итоге, конечно, только Владимиру Панову и руководству области», – прокомментировал политолог Александр Прудник.

Фото: нижнийновгород.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1