горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Нижегородская область
21 июня 2019, 18:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Олег Кручинин продолжит работу в Москве?

Окружной департамент Росприроднадзора упраздняют
Окружной департамент Росприроднадзора упраздняют

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Как стало известно в начале июня, министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин подписал приказ об утверждении новой схемы размещения территориальных органов Росприроднадзора, которая предполагает укрупнение и создание межрегиональных управлений. В итоге будет создано 31 межрегиональное управление Росприроднадзора, осуществляющее полномочия на территории двух и более субъектов РФ, и одно региональное – управление Росприроднадзора по Республике Саха (Якутия). Окружным департаментам в этой схеме места не нашлось.

По слухам, у начальника департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу Олега Кручинина появились шансы перебраться в Москву, на работу в центральный аппарат службы.

Комментарий: не располагаем информацией

В ответ на запрос «ФедералПресс» в департаменте Росприроднадзора по ПФО сообщили, что руководители территориальных органов Росприроднадзора назначаются и освобождаются от должности главой Минприроды России по представлению руководителя Росприроднадзора. «Кручинин Олег Викторович <…> исполняет свои должностные обязанности с 30.01.2017 года и по настоящее время. Какой-либо иной информацией по данной теме департамент Росприроднадзора по ПФО не располагает», – сказали в ведомстве.

Фото: 52.rpn.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1