горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
23 мая 2018, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Нижегородский бизнесмен обвиняется в похищении человека и вымогательстве 3 миллионов рублей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 мая, ФедералПресс. Уголовное дело направлено в суд.

Инцидент произошел 26 февраля 2017 года. Вечером двое неизвестных прибыли на улицу Коминтерна, где проживал потерпевший. Завидев жертву, они поместили мужчину в ВАЗ 2110 и скрылись в неизвестном направлении.

«Поместив потерпевшего на заднее сидение автомобиля, злоумышленники связали ему руки и ноги скотчем, после чего один из обвиняемых избил его. Позже они перевезли мужчину в гараж организатора похищения, расположенного в поселке Сортировочный Канавинского района», – сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

По прибытию в назначенное место, организатор преступления, который является местным предпринимателем, стал вымогать у потерпевшего 3 миллиона рулей, угрожая избить его. При этом, он требовал у него номер телефона родственника, который должен был перечислить все деньги на счет злоумышленника. Опасаясь очередной серии насильственных действий, потерпевший подчинился требованиям преступника.

На следующий день, когда мужчина остался в гараже один, ему удалось выбраться и скрыться с места преступления. Потерпевший незамедлительно обратился в органы внутренних дел и сообщил о случившемся. Свою вину задержанный признал в полном объеме. В настоящий момент он находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1