Происшествия
Нижегородская область
13 июня 2018, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Нижегородец получил 17 лет колонии за убийство семейной пары

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 июня, ФедералПресс. Межличностный конфликт послужил поводом для жестокого убийства супругов.

Нижегородский областной суд вынес приговор против 19-летнего местного жителя. Юноша обвинялся в жестоком убийстве семейной пары.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, в апреле текущего года молодой человек находился в гостях у своего знакомого. Свой вечер приятели решили скоротать за распитием спиртного. Во время застолья между ними произошел конфликт, в результате чего обвиняемый решил жестоко расправиться со своим оппонентом. Вооружившись ножом, юноша нанес своему собеседнику 37 ударов. Дабы избавиться от свидетелей преступления, злоумышленник нанес еще 9 ударов ножом супруге погибшего, которая находилась в соседней комнате. Оба потерпевших скончались на месте преступления.

«Чтобы скрыть следы преступления, убийца закопал тела потерпевших в угольной куче в пристрое у дома. Его личность удалось установить только спустя два месяца. В ходе расследования уголовного дела, злоумышленник сам указал местонахождение тел погибших и описал все обстоятельства преступления», – пояснили в пресс-службе.

Суд приговорил юношу к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1