горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
20 марта 2019, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В центре Нижнего Новгорода на подростка упала наледь с крыши

Наледь
Ребенок получил травму плеча

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 марта, ФедералПресс. Ребенок получил травму плеча. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

В Нижнем Новгороде организована доследственная проверка после падения наледи на подростка с крыши одного из домов в Нижегородском районе города. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По информации следователей, днем 19 марта с крыши двухэтажного дома на ул. Сергиевская на проходящего мимо подростка сошла снежная наледь. Школьник был госпитализирован. У него диагностированы растяжение мышц плеча и ссадины на лице. После осмотра медиками подростка отпустили домой.

«ФедералПресс» писал, что 15 марта на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде в результате падения глыбы льда с крыши пострадали двое маленьких детей. Основной удар пришелся на коляску, в которой находилась 1-месячная девочка, она госпитализирована. Телесные повреждения получил также ее трехлетний брат.

17 марта аналогичный инцидент произошел в Дзержинске: там ледяная глыба упала на 21-летнюю студентку. По обоим случаям возбуждены уголовные дела.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин потребовал, чтобы виновные в падении глыбы льда на детей на проспекте Ленина понесли наказание по всей строгости закона.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1