горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Директор выксунского Водоканала заявляет о захвате предприятия

Полиция
Анатолия Булатовича не пускают в здание предприятия

ВЫКСА, 1 мая, ФедералПресс. В сложившейся ситуации, по словам Анатолия Булатовича, виноват незаконно избранный глава предприятия Денис Денисов. Сейчас его избрание обжалуется в арбитражном суде.

Директор ООО «Водоканал» в Выксе Анатолий Булатович сообщил о захвате предприятия посторонними людьми. Об этом он заявил в видеообращении.

Со слов Анатолия Булатовича, компанию захватили посторонние люди. На дверях предприятия были установлены новые замки, на входе выставлена охрана. Булатович обвиняет в случившемся Дениса Денисова. Последний якобы был избран новым директором предприятия с нарушением устава ООО «Водоканал».

«Кворум был собран менее 80 %, что является нарушением», – заявляет в видеообращении Анатолий Булатович.

По информации портала «Выкса.рф», он считает, что данные действия могут стать причиной нарушения водоснабжения в городе и негативно сказаться на пожароопасной обстановке. На данный момент Анатолий Булатович обратился с жалобами на действия нового директора в прокуратуру, полицию и ФСБ.

Отметим, что протокол собрания о назначении нового главы выксунского «Водоканала» обжалуется в арбитражном суде Нижегородской области. Следующее заседание назначено на 22 мая.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1