горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
11 июня 2019, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Нижегородской области женщина избавилась от двух новорожденных детей

СКР
По данным фактам возбуждены уголовные дела

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 июня, ФедералПресс. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Преступления произошли в 2015 и 2019 годах.

В Нижегородской области возбуждено два уголовных дела в отношении женщины, подозреваемой в убийстве одного своего новорожденного ребенка, а также оставлении в опасности другого. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Следователям стало известно, что в 2015 или в 2016 году (точная дата и время следствием не установлены. – Прим. ред.) подозреваемая в одном из частных домов Богородска родила в ванной ребенка и сразу утопила его. Завернув тело в пакет, она принесла его на территорию одного из домов Богородского района, где проживала ее родственница, и бросила его в отхожую яму.

Кроме того, 4 июня этого года женщина, находясь в гостях в одном из сел Богородского района, родила мальчика с признаками недоношенности. Ее знакомая принесла новорожденного в дом. Роженица, вернувшись, оставила малыша в кресле и ушла спать.

На следующий день младенца нашел посторонний человек и вызвал бригаду скорой помощи. Ребенок госпитализирован. Его мать была арестована и заключена под стражу. Она характеризуется отрицательно, злоупотребляет алкогольными напитками и ведет антисоциальный образ жизни. Расследование продолжается.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1