горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Нижегородская область
0

Нижегородская область и ОСК договорились о сотрудничестве в привлечении инвестиций

Подписание соглашения состоялось на заводе «Красное Сормово»
Подписание соглашения состоялось на заводе «Красное Сормово»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 июля, ФедералПресс. Благодаря сотрудничеству Нижегородской области и ОСК удастся реализовать новые проекты, уверен глава региона Глеб Никитин.

Нижегородская область и АО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) будут сотрудничать в привлечении инвестиций для развития производства, повышения конкурентоспособности продукции и улучшения условий труда находящихся в регионе организаций корпорации.

Соответствующее соглашение губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и президент ОСК Алексей Рахманов подписали в четверг на заводе «Красное Сормово». Подписанным соглашением стороны договорились о сохранении и развитии производственного и научно-технического потенциала нижегородских организаций, находящихся под управлением ОСК.

«Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству удастся реализовать новые проекты и привлечь дополнительные инвестиции», – подчеркнул Глеб Никитин.

Ранее Глеб Никитин заявлял о необходимости создания в Нижегородской области особой экономической зоны (ОЭЗ) для предприятий судостроения. Как отметил тогда глава региона, ОЭЗ предполагает льготы, которые рассчитаны на привлечение в регион новых предприятий. Глеб Никитин обещал приложить все силы, чтобы производства ОСК размещались в Нижегородской области.

Фото: Александр Воложанин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1