Недвижимость
Нижегородская область
22 февраля 2017, 12:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

ОНФ взял под контроль опасную стройку на Сергиевской

Владельцам квартир предложили переселиться в маневренный фонд
Владельцам квартир предложили переселиться в маневренный фонд

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Активисты ОНФ взяли под контроль ситуацию со строительством офисного здания рядом с жилым домом по улице Сергиевской, сообщает пресс-служба регионального отделения Народного фронта.

По словам жителей дома, строительная техника располагается в непосредственной близости от входа в здание, стрела подъемного крана движется над придомовой территорией.

Эксперты ОНФ подтвердили опасения: кран действительно работал в опасной зоне. «Емкость для раствора установлена около жилого дома, что является нарушением. Имеются факты того, что при подъеме краном данной емкости часть раствора падает на тропинку между домом и ограждением. Строителям необходимо немедленно переместить эту емкость в безопасное место, убрать все строительные материалы, которые сложены у ограждения рядом с жилым домом, в дальнейшем не допускать прохождение стрелы работающего крана над придомовой территорией», – считает  руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Борис Караганов.

До окончания строительства владельцам квартир предложили переселиться в маневренный фонд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ОНФ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1