горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Нижегородская область
23 мая 2019, 00:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородская мэрия расторгла договор об аренде Александром Бочкаревым земли в «Околице»

Договор был заключен 10 лет назад
Договор был заключен 10 лет назад

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 мая, ФедералПресс. В едином государственном реестре недвижимости погашена запись об аренде Александром Бочкаревым и его знакомым Сергеем Мараховым участков нижегородской «Околицы».

Администрация Нижнего Новгорода расторгла договоры аренды на земельные участки в зоне отдыха «Околица», заключенные 10 лет назад с Сергеем Мараховым и председателем регионального совета партии «Справедливая Россия», депутатом областного законодательного собрания Александром Бочкаревым.

В городской администрации сообщили в среду, что в едином государственном реестре недвижимости погашена запись об аренде этих участков.

«Околицей» нижегородцы называют пространство с прогулочной зоной и детской площадкой в деревне Новой. В 2008 году его перевели в статус жилой застройки, а на следующий год отдали в аренду под строительство личных коттеджей.

Осенью прошлого года эту глава Нижнего Новгорода Владимир Панов на встрече с жителями Нижегородского района пообещал помочь вернуть зоне статус рекреационной.

Фото: gorduma.nnov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1