горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
6 сентября 2016, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Мэрии не хватает двух сухих ночей для завершения ремонта на Канавинском мосту

В общей сложности выполнено 15% от запланированного объема ремонта
В общей сложности выполнено 15% от запланированного объема ремонта

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 сентября, РИА ФедералПресс. Для завершения ремонта на Канавинском мосту нужны две сухие ночи, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

На сегодняшний день работы развернуты на 12 участках, преимущественно там идет замена бордюрного камня. Укладка асфальта будет зависеть от погодных условий, заявили в мэрии, так как работы с литым асфальтом по технологии можно проводить во влажную погоду, но не под дождем и не с лужами на дорогах. На подходах к метромосту асфальтировка завершена, там осталось нанести разметку. В общей сложности выполнено 15% от запланированного объема ремонта, что соответствует утвержденному графику.

Что касается ремонта Молитовского моста, то одна половина проезжей части уже готова под укладку верхнего слоя асфальта. Эти работы пока не начаты из-за погодных условий.

«ФедералПресс» напоминает, что ООО «Магистраль» выбрано подрядчиком по ремонту Канавинского моста. Подрядчику предстоит уложить на проезжей части моста новый слой щебня, заменить тротуар, установить бортовые камни, отремонтировать дождеприемники, а также нанести дорожную разметку термопластиком. Дорожное полотно останется на гарантийном обслуживании на ближайшие пять лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1