горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
19 января 2017, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Автобусам без спутниковой связи запретят въезжать в Нижний

До мая 2017 года в городах будет определён перечень контролируемых и запретных зон
До мая 2017 года в городах будет определён перечень контролируемых и запретных зон

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс. К ЧМ-2018 в Нижний Новгород будет запрещен въезд автобусам, не оборудованным спутниковой связью, сообщается в документах на федеральном портале проектов нормативных актов.

Автобусы должны будут иметь приемники спутниковой системы ЭРА-ГЛОНАСС. Предполагается, что она позволит определять местоположение, скорость и маршрут автобуса. Такие же меры применяются и в других городах, где пройдут матчи чемпионата.

До мая 2017 года в городах будет определён перечень контролируемых и запретных зон, который будет включать и воздушное пространство.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде построят две новых тренировочных площадки.

Площадки будут построены в микрорайоне Мещерское озеро. После турнира их будут использовать детско-юношеские спортшколы и местный футбольный клуб.

Строительство площадки на улице Карла Маркса включает в себя возведение административно-бытового комплекса (где будут находиться раздевалки команд и пресс-центр на 100 мест), строительство футбольного поля, отвечающего всем требованиям FIFA, освещение футбольного поля на 500 люкс, а также стационарные трибуны на 500 человек

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1