горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
9 февраля 2017, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Победители «Серебряного лучника» поборются за спецнаграду

Специальный приз будет вручаться впервые
Специальный приз будет вручаться впервые

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Номинанты премии «Серебряный лучник» будут бороться за приз за лучший региональный проект.

В Москве 17 февраля состоится XX юбилейная церемония награждения лауреатов национальной премии «Серебряный лучник». В этом году статуэтку впервые вручат одному из региональных проектов, ранее ставших победителем на отборочном этапе. Решение об учреждении специального приза за лучший региональный проект было принято попечительским советом.

Победителем станет участник, набравший наибольшее число баллов в абсолютном зачете.

«ФедералПресс» напоминает, что региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» – Приволжье учреждена в 2011 году попечительским советом.
Одной из главных целей премии «Серебряный лучник» – Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2017 года в Москве. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1