Общество
Нижегородская область
12 октября 2017, 19:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Глеб Никитин обещает ездить с машинами сопровождения «только в критической ситуации»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 октября, ФедералПресс. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что намерен ездить с машинами сопровождения только в случае рабочей необходимости.

«Я отказался от машин сопровождения при движении с работы и на работу, потому что не вижу смысла затруднять движение жителям. Да и смысл отсутствует, потому что когда я еду утром рано и вечером возвращаюсь, пробок практически нет, достаточно быстро добираемся. В случае если в течение между мероприятиями нужно будет перемещаться, чтобы на них не опаздывать, может быть, я буду использовать этот режим, но, еще раз повторюсь, только в критической ситуации, когда это необходимо для работы», – сказал он журналистам в четверг.

«ФедералПресс» напоминает, что прежний глава Нижегородской области Валерий Шанцев в 2012 году также отказывался от машины сопровождения с мигалкой, однако впоследствии он все же стал перемещаться в автомобиле с мигалкой. В 2015 году кортеж губернатора заподозрили в опасном вождении на улице Белинского в областном центре. В пресс-службе губернатора тогда сказали, что «кортеж тормозит перед пешеходными переходами, люди не разбегаются, а уступают дорогу кортежу в соответствии с правилами дорожного движения».

Фото: o001oo.ru.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1